Rektorin: Fr. Mikolajski

Konrektorin: Fr. Naujocks
Sekretariat: Frau Brötzmann

Verwaltungskraft: N.N

Zudem gibt es eine erweiterte Schulleitung, die wöchentlich tagt. Im Schuljahr 2020/21 gehören ihr an:
  • Fr. Mikolajski
  • Fr. Naujoks
  • Fr. Özdemir
  • Hr. Linzbach
  • Fr. Kohle
  • Fr. Schwolow
  • Fr. Göcke
  • Fr. Haas

Kollegium

Im Schuljahr 2020/21 werden ca. 430 Kinder von 35 Lehrerkolleg*innen unterrichtet. Unser Kollegium zeichnet sich durch viel Wertschätzung und Kommunikation aus.
Jede/r neue Kollegin/Kollege wird bei uns mit offenen Armen empfangen und erhält die Unterstützung, die sie/er benötigt.

Unsere Hortkinder werden von 14 Erzieherinnen und Erziehern betreut. Herr Linzbach ist unser koordiniernder Erzieher und Frau Özdemir seine Stellvertreterin. Darunter kümmert sich eine Integrationserzieherin (Frau Sadowska) um die Kinder mit erhöhtem Förderbedarf.
Frau Antje Mikolajski, unsere Schulleiterin oder Frau Anja Naujoks, unsere Konrektorin, sind Ihnen vielleicht auch schon begegnet.

Unser Kollegium zeichnet sich insbesondere durch ein intensives Miteinander, Wertschätzung und Spaß haben aus! Unsere jährlich stattfindenen Kollegiumsfahrten sind dabei unverzichtbar!

EFöB-Team

Das EFöB-Team besteht aus 14 Regelerzieher*innen, sowie einer Integrationserzieherin.

Hr. Linzbach und Fr. Özdemir haben das Amt der Koordination übernommen.

Fr. Sadowska ist unsere Integrationserzieherin. Sie ist Ansprechpartner für Kinder mit erhöhtem Förderbedarf.