Schulleben und Unterricht

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Schulleben Ihrer Kinder.

RSDS 2018

Wie in jedem Jahr, so war auch in diesem Jahr das Interesse für diesen Wettbewerb bei unseren Talenten sehr groß!

Die Aula platzte aus allen Nähten. Viele Zuschauer*innen wollten die Darbietungen live erleben und den Beteiligten die Daumen drücken.

Fedail aus der 5a hat alle Zuschauer mit seinem Klavierspiel begeistert.

Ginika aus der LG1 tanzte sich mit einer Freundin in die Herzen des Publikums.

Mit ganz viel Mut überraschte sie dann das Publikum auch noch mit einem eigens geschriebenen Song. Mit diesem Lied gelang es ihr auf eine ganz eigene Art und Weise den Wunsch aller Kinder zum Ausdruck zu bringen.

Iris, Sude , Enola und Rojin aus der Lerngruppe 1 und der Lerngruppe7 bestachen mit ihrer akrobatischen Tanzdarbietung.

Große Begeisterung herrschte bei der Tanzdarbietung von Semih aus der Lerngruppe 4.
Er erntete dafür tobenden Applaus!

Die Tanzdarbietung von Shila war ein Hochgenuss für alle Freunde*innen der klassischen Musik.
Mit voller Hingabe schwebte sie über die Bühne.

Leonard aus der 4b spielte sehr professionell auf dem Klavier.

Apryl, und Lysann bestachen mit einer guten Choreografie auf dem Dancefloor.

Ein weiterer Höhepunkt war die Darbietung des Tanzes und des Gesangs von Taliha und Agnes.

Selbsbewusst und textsicher präsentierte uns Ismail seinen Rapsong und es gab viel Applaus.

Vanessa aus der 6a faszinierte mit der Aufführung eines selbstgeschriebenen Liedes.

Zu guter Letzt gab es den mitreißenden Tanz von Paris, Aaliyah, Ayaa und Amina.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Naujoks für die gute Organisation und an Frau Göcke als Moderatorin!!!