1. Weihnachtskonzert 2019
  2. Frühjahrskonzert 2018

Weihnachtskonzert 2019

Weihnachtskonzert vom 20.12.2019

Bei unserem diesjährigen Weihnachtskonzert haben diesmal nicht nur unser Chor, sondern auch viele andere Klassen mitgewirkt. Neben vielen wunderschönen Weihnachtsliedern (deutschen und englischen) und Gedichten wurde auch ein Theaterstück "der Erlkönig" aufgeführt. Die Beiträge jedes einzelnen Kindes waren atemberaubend schön. Vielen Dank auch an dieser Stelle an die KollegInnen Frau Holz, Frau Nowak, Frau Scharschmidt und Herrn Blum, die sehr zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.
Die Kinder haben uns einen unvergessenen Vormittag zur Weihnachtszeit geschenkt!

(Eine Bildergallerie finden sie hier)

Frühjahrskonzert 2018

Am 14.5.2018 fand das alljährliche Frühjahrskonzert statt.

Gestartet wurde mit der Trommel AG, die jahrgangsübergreifend durch verschieden rhytmische Stücke führte. Angeleitet wird die AG von Rocco und dem Erzieher Timo Reinke.
Als Zweites legten sich die zwei Streetdance Kurse mächtig ins Zeug. Choreografie und Anleitung wurde von Laura Schwolow übernommen.

Den krönenden Abschluss boten die Regilettos, die mit einem "gesundem" Programm, u.a. Kanons zu Bananen und Kirschen anstimmten. Das Chor Team Kerstin Klunker und Sabine Hopp brachten sogar fast alle dazu, lauthals mitzumachen und sich je nach Reihe, in den Kanon einzubringen.

Am Ende wurde sogar noch mit allen ein "Körperteile Blues" gesungen und getanzt, was sich das Publikum nicht zweimal sagen ließ.

(Eine Bildergallerie finden sie hier)

Die Regilettos, Trommel AG und Dance AG freuen sich über die rege Beteiligung und bedanken sich für die Spenden, die eingenommen wurden!