Unser Kollegium und weiteres pädagogisches Personal

Im Schuljahr 2018/19 werden ca. 420 Kinder von 35 Lehrerkolleginnen und -kollegen unterrichtet. Unser Kollegium zeichnet sich durch viel Wertschätzung und Kommunikation aus.

Jede/r neue Kollegin/Kollege wird bei uns mit offenen Armen empfangen und erhält die Unterstützung, die sie/er benötigt.

Unsere Hortkinder werden von 14 Erzieherinnen und Erziehern betreut. Frau Manuela Liedgens ist die Koordinatorin in der EFöB. Darunter kümmern sich zwei Integrationserzieherinnen (Frau Sadowska und Frau Olm) um die Kinder mit erhöhtem Förederbedarf.

Frau Antje Mikolajski, unsere Schulleiterin oder Frau Christiane Tews, die komm. Konrektorin, sind Ihnen vielleicht auch schon begegnet.

Unsere Sekretärin ist Frau Brune.

Unser Hausmeister ist Herr Eisenblätter.

Unser Kollegium zeichnet sich insbesondere durch ein intensives Miteinander, Wertschätzung und Spaß haben aus! Unsere jährlich stattfindenen Kollegiumsfahrten sind dabei unverzichtbar!

(ein Teil des Kollegiums)